电脑怎么连接蓝牙音箱呀?

全部回答

你要看电脑有没有蓝牙模块。要是没有,你需要购买一个蓝牙模块,它和U盘差不多大小,有USB接口。如果你需要传输距离远一些,可以选择大功率的蓝牙模块,蓝牙模块的种类很多。有了蓝牙模块,你就可以安装驱动程序了,具体安装方法看蓝牙模块说明书。最后,根据蓝牙模块和蓝牙音箱的说明书进行连接,两者相互搜索,配对连接。连接成功后,就可以使用了。

先看电脑有没有蓝牙功能,没有的话安装个蓝牙驱动,内置的外置的都可以。只要驱动安装成功,电脑有了蓝牙功能,就可以配对连接音箱啦

一般台式电脑没有蓝牙功能,你需要买一个蓝牙适配器,有很多蓝牙适配器可以自动安装驱动,你插到USB接口就可以完成安装。之后你就可以用你的电脑连接蓝牙音箱啦!