蓝牙功能到底有没有用

国内手机为什么都没有蓝牙功能,国产的是不是更实惠,我想买,可是怕连蓝牙都没有,以后肯定要过时吧,谢谢!!!!

全部回答

    这个要看个人使用时需要用到什么功能 首先就手机之间传输数据的话,多数是用来传铃声、歌曲、图片、动画,这对于普通用户来说应该是最常用的功能。主要是方便,虽然手机型号不同,但只要有蓝牙就可传,也算。
  一种乐趣。不过那些资源通过互联网同样可以获得,再用驱动或读卡器传到手机里也可行。   其次,如蓝牙耳机。蓝牙耳机分两种。专门用于听音乐的在售后应该会卖到1000。剩下的就是只能用来打电话的,会便宜很多,商务用户可能用的会多些,普通用户用到较少,个人感觉不如用有线耳机实用。
   最后蓝牙和电脑连接实用性功能并不多。数据传输完全可用驱动或读卡器替代。   国产手机带蓝牙的一般在1700以上,就不如考虑国外品牌了。