蓝牙音箱要如何跟电脑连接?

全部回答

    第一步:首先要做到就是确认你的电脑有没有蓝牙,如果是没有蓝牙就可以考虑买一个蓝牙适配器。确认方法,计算机-----右键-----管理-----设备管理器就可以了。 第二步:你可打开电脑看桌面右下角蓝牙图标-----右击------添加设备就可以看到了。
   第三步:选中找到的蓝牙音箱,然后单击下一步就可以了。  计算机会自动安装驱动程序,并显示成功添加设备。计算机会自动安装驱动程序,并会显示成功添加设备。 第四步:开始菜单----单击设备和打印机。
  这个时候就可以找到蓝牙音箱,选中,右击属性。找到蓝牙音箱,选中,右击属性。这个时候就要切换到服务选项卡,可以将选项都选上,然后再对它进行确认就可以了,此时电脑会自动安装驱动程序。   第五步:双击蓝牙音箱图标,这个时候就可以弹出下面窗口,单击连接,请注意此窗口蓝牙音箱播放过程中不能关掉,否则,蓝牙将连接中断。

  电脑再次开机连接蓝牙音箱时,就还需要你重复第四步和第五步,电脑新开机默认是不连接的。 第六步:桌面右下有一个地方是小喇叭(音量调节)右键,单击播放设备就可以了。   第七步:播放选项卡中蓝牙音频右键设为默认设备,确认就可以了。