纵欲过度身体有什么反应?

全部回答

     性生活的间隔究竟以多长时间为好?这要根据每个人的具体情况而定。身体壮实,营养良好,工作负担不太重的人,精子的再生能力强,性腺分泌旺盛,即便次数多一些,也无碍。但是,还要根据性交后第二天有什么表现和感觉,才能知道性交是否过度。
     一般认为,在性交后第二天或近几日内,出现以下情况,就可认为是过度了:   1。  精神倦怠,萎靡不振,无精打采,提不起精神来,工作没劲,学习精力不集中,昏昏欲睡;   2。
  全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星;   3。面色苍白,两眼无神,神态憔悴,形体消瘦;   4。气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡;   5。  食欲减退、不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。
     如果出现以上情况,说明纵欲过度,应及时纠正,加以节制,减少次数和每次性交时间。严重者,应暂停一段性生活。或者外出,或者分居,或者分床,以不见、不接触为宜。 一些青年女性白带增多,出现尿频、尿急等肾虚亏损症状,均为房事过频,许多女性认为房事过度专指男性,其实并非如此。
     女性纵欲除了能得妇科疾病,还会伴有头晕耳鸣,心烦易怒,腰膝酸软,睡眠困难等症状。 。

全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。 面

最主要是盗汗!

(1)精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。   (2)全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。   (3)面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。   (4)气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。   (5)食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。

当然会了,一个人的生活就是要有控制,有分寸,过多的性生活没有好处,会使身体长时间处于一种亢奋的状态,导致身体的疲劳,有损身体内部器官,长时间还会有亚健康的表现。要注意呀。