应该怎么样调理身?

纵欲过度,应该怎么样调理身体

全部回答

禁欲时间受身体亏虚程度影响,一般需要禁欲一年,才能真正恢复.即使恢复了,也需要节制性欲,任何时间纵欲都会加重损伤.多运动.

你现在的情况应做到三点.1,房事的时间要在你身体无恙并十分想的时候做,就你的情况我认为一般应在10天以上一次..2.适当锻练,注意饮食调节,多吃猪肝,胡罗卜,花生,黑桃仁以补肾功能.3成品药应吃品牌的.就六位地黄丸也是很多厂家生产的.据我所知,九之堂的稍好些,在同时可并服[金贵肾气丸],当然还可开中药煎水服效果较好.