请小儿科医生帮忙,急!

小儿5岁,从1岁左右起隔段时间就膝盖疼而且只发生在夜间常常疼醒,但白天就不疼了.双膝不见明显红肿有的大夫说是生长痛不要紧,但这种情况一直持续了数年.且周围孩子很少有这种情况孩子5岁身高1.05米,是不是缺钙如何预防还是别的什么病需做那些检查昨晚疼得厉害,急.请大家帮忙谢谢

全部回答

  这位网友你好!你小孩的这种症状我在30多岁的时候有过,就是:白天没有感觉,但到的晚上2、3点钟的时候,膝盖就酸痛的难忍,总想用手掐进骨缝里。我也进行了考电等理疗,效果不明显,这种状况持续了一段时间,后来我买了一台周林频谱仪,按照说明去做,就好了。

  其实得的是精膜炎,从此以后就再也没有这种情况了,你不防试一下,看看怎么样?我当时用的是新的周林频谱仪,仪器上的药物也许起到了作用,旧的仪器我就不知道了。你也不要太着急了,有了问题大家一块想办法。