我和他一个月前结的婚,什么都不懂?怎么办?

我和他结婚快一个多月了,可是他什么都不懂,我也是什么都不知道,谁能告诉我,至今我和他什么事也没发生,怎么办?我很想知道,我该怎么样做?帮帮我~~

全部回答

买本新婚必读和他一起研究。可以买一些性教育的光盘和他一起看一起研究。

  花点巧思,运用家里各种家具的特性和角落来尝试各种性交姿势,比方说在看得出去、但外面无法透视进来的窗边做爱,钢琴底下、餐桌上、客厅沙发上或隐密的阳台边缘,你可以大肆采行各种姿势来增加快感,久而久之,全家上下都会有你们高潮的记忆,所见之处都是性感区。

哎呀!这事可是无师自通的啊!要不你请我帮你?

你们当时是怎么谈恋的呀,都结婚了,那个还不懂。

郁闷呢 现时的女性是这么样的吗? 男的不会女的也不懂? 那真好玩! 恭喜恭喜呢!