盗墓贼怎么发现古墓?怎么挖?

全部回答

    盗墓贼怎么发现古墓? 1,看风水,好风水的地方一定是有钱人家的墓地。 2,听传说,听了以后去看,去查访落实是实是虚。 3,看地形,有坟墓的地方一定有突起地形,。。
  。。 基本确定后还要用一种叫"洛阳铲"工具,说是铲,铲头并不是平的,而是园桶状的,类似地质勘探用的取样的钻头。  在没人的情况下,用洛阳铲在可疑地带内,找一点往下戳,直上直下的小洞,一看土质,二听声音,通过这样的测试最后确定坟墓的准确方向和位置。
   确定后,在离坟墓较远的地方打地洞,从地下一直挖到坟墓侧壁,进入坟墓盗墓。大体就是这样的进程。

盗墓是违法的事情,而你要问如何做违法的事,我想不应该给予回答。推而广之,小偷是如何知道某人有钱,而又具体如何去偷的。回答越详细,越有教唆他人犯罪之嫌。

你想发财了?