我要怎么样才可变成大方得体又可以反唇相讥的交际口才高手。

雄辩,客套,场面的话都能说,想请教如何说甜言蜜语,如何赞美他人?包含外表,内涵等,怎么口若悬河?怎样得到学会丰富的幽默口才和灵感????

全部回答

多看一些社交大全的书,还有看一些名人的成功之首,卡耐基社交大全这一类的书,另多再看一些关于成功的书,像陈安之的,这样可以增加你的自信心,人最重要的是要有自信,这一点是最重要的.不断的充实自己的知识,这样和别人谈话的时候就不会补放在一边的.另外跑业务这个工作最能锻炼人了.多交结一些有能力的朋友

多看《交际与口才》、《为人处事》…之类的书籍,然后结合自身的经验,将书的精譬之处融为已有,就ok了!

口才好的,一般成就都不大

我感觉关键要看你自己了,多和口才好的人交往,多看书,多听别人说话,多学别人说话的口气,这个就要看你对什么样的人说话了,俗话说见人说人话见鬼说鬼话,要把握好说话的分寸才行,没有一个人一出生就是天才的,朋友祝你早日成功

要做就做自己吧,自己的才是最棒的,自然才好。你很出色,我佩服你啊!!!!!做自己吧 !!!!!!!!!!!!

多讲,不管什么场合勇于上台演讲,久而久之,口才就会变好,胆量也会变大的!