有多少妈妈是自己带孩子的

宝宝三个多月了,一直是我一个人带,我老公有一个哥哥,哥哥的小孩今年四岁了,快上幼儿园了,和我们住一起(他哥嫂在外地工作,不常回来),从我儿子出生后我婆婆基本上不帮我带,天天带着哥哥家的小孩,月子里时她也带着那个小女孩睡在我房间里,(我们这月子里要有个大人睡在一起照应的,也不帮我带,那时他哥嫂一直放假在家)我心里有点不平衡,怎么处理呢?我并没有和她闹过意见啊.

全部回答

  如果你自己可以带的话,老人能帮多少算多少吧,如果你应付不了就告诉婆婆,让她帮帮你,可以婉转一些呀。
  再说你不要心理不平横,老人嘛你的小侄女毕竟是她一手带大的父母又不在身边她肯定会比较疼爱呀,你的宝宝不是有你吗?宽容一些多想开一些,你实在做不了的就让婆婆帮忙,老人也许不会考虑那么多的,许多话你可以讲出来不要去猜:她怎么这样呀我没怎么呀,这样会让矛盾激化的,有了宝宝你应该知道作妈妈多不容易了,所以能原谅的尽量原谅一下吧。

大部分孩子上学都是父母带的.

我生的是女孩,月子很惨,婆婆一把没帮过。我孩子是夏天的,我常给她洗身体各处,每次洗她不但不帮,还不停的数落我,就是给孩子换尿布,她也要批评我,说我把孩子惹醒干吗?每次都这样。一个月子她几乎没抱过孩子。我看出了她不喜欢女孩子,从此再没让她看过,我孩子一样长大,现在都上中学了。很快的,你的孩子就长大拉,和孩子共同享受成长的过程吧。祝你和孩子能一起快乐成长。

我是自己带到10个月.

婆婆不帮,你就自己带咯,我也是一样啊,这有什么大不了的,自己一样能应付的,给自己信心,你一定能做到的。

如果有房子就搬出去自己住,名摆者你婆婆是帮不了你的,还是靠自己吧