上来发发牢骚.请所有WOW玩家请进.

  我原本是玩天堂2的。因为朋友们都玩WOW所以我就玩了。玩了能有20来天。50及小战。刚开始满怀期望。但是过了一阵。唉!~。(我是6区的)看到一个也是我玩WOW第一次见的武器。无见不催。那个真是好啊。我的梦想。但是一问。他们说是刷大战场出来的。而且刷好了30个小时以内能刷出来。
  。唉。梦想变成淡忘。。。后来的荣誉装都是刷战场。出来的。还有声望装备。打装备也是下2。3次FB肯定能出2。3件套装。真的对WOW这种搞装备的途径无趣了。把打装备和搞装备的乐趣几乎全都整没了。打任务还累的要死。来回跑那么远。唉。别怪我这么说啊。是真的。来我们区就知道了。
  要是出来新网游就决定换了。目前还继续玩。顺便告诉我一个就是查询装备掉落的网站可以吗?还有交按键宏的。在游戏里不会搞。谢谢!。

全部回答

我告诉你:现在你还不是最郁闷的时候,等你60后,刷了一堆加防御的装备后你就会明白了.相比盗贼的装备,战士那些东西就只能说是一堆副本的盔甲,没有别的意义.如果一定要有什么选择的话你要么去刷很长时间的战场,要么就去做很贵的东西,这就是战士的命.

  我也队WOW中的装备很不满 再网络游戏还不是很普及的时候 我最喜欢的就是DIABLOⅡ那里边最大的乐趣就是搞装备(别骂我) 各式各样千奇百怪很漂亮超过瘾的魔法属性 本着暴血的东东不会差的心情玩了魔兽 到了60郁闷了无论在怎么努力装备也就那些玩意(离老远儿看就知道穿的是什么,拿得是什么)一点新意都没有郁闷,据说橙色的装备也就那三件 感觉就是不像暴雪做的东东!!!!!!! 太郁闷!!!对于我这种追求新异的人来说。
  谢谢!!!!!!!!!111 。

玩泡菜的小白,来到山口山都这样迷茫~还是离开吧,也会少个NINJIA,20天50级 估计你也没明白什么呢,百金坐骑肯定都是朋友买的

    打装备也是下2。3次FB肯定能出2。3件套装 lz是不是还没有去打过套装?就连最基础的那套蓝色职业套装,你凑齐一套试试要多久?没错,下高等级副本肯定能掉至少一件职业套装,可又不一定是你这个职业的,就算是你这个职业的,你又不一定roll得到,我现在就想搞一套博学。
    。。博学鞋子就等了我差不多2个多月,你以为真的这么好出? 再说了,战场的声望一点用都没有,你军衔不到声望再高也不能穿大元帅,刷战场纯粹是为了元帅装(别说你刷战场不要元帅装……那你也别去刷了),你当元帅装这么好刷?我同学天天用按键精灵挂战场,曾经连续4个礼拜全服战场声望上升排名第一,到现在3个多月了,还是没有大元帅。
     之前说的蓝色套装一套已经不容易,更别说MC套装了,副本一周刷新一次也就是说掉这个部件的老板一个礼拜只能打一次,你不是成熟MC团的话还不一定打的死,就算打死了,也不一定掉,你去问问为了等一件套装部件连续几个月MC的大有人在,再说就算出今天boss掉了这个部件,你能保证你一定能拿到?你们团队里只有你一个战士? 总之,LZ说山口山装备收集的乐趣没有了。
    。。。。这点我实在不敢苟同,相信你到了60会体会到的 写这么多,我无意针对LZ,只是觉得收集装备实在是一件很痛苦的事情,当然你不追求完美的套装,那也无所谓了。 最后给你个查询网站 这个是我经常用的不过感觉里面的资料慢慢淘汰了, 最好的查询装备掉落的还是 。