专业练龙的请进来帮帮忙,谢谢!

我现在用个小号练龙,因为第1次练,没有经验希望高手指点,小妹不胜感激。我现在是用11级的法师号带一个星龙,龙现在36级,怎么在要塞打一个21的骷髅龙才长0.2的经验,白天有个练龙的,他说他15级,怎么打一个龙长0.5经验,我不明白,多少级的人物带多少级的龙去那打最快,希望能回答的清楚些,本人先谢谢了!回答我经过实验,高分奉送,3Q。。。

全部回答

    上面的回答已经很详细啦!不过这么升级会让人累死的!不能找个好办法吗?答案是可以的!不过要有人和你配合! 龙的升级是和人物升级有很大区别的,因为人物有等级限制,当一个30级人物打一个20级怪的时候,那么经验直可以说几乎是没有,但是如果让一个40级的龙打一个20级的怪有没有可能让他得到满经验呢?答案也是可以的!如果让一个龙总是在打20级的怪,而且能得到满经验,那么他的升级速度比打高级怪要来的快很多,因为怪的防御力和血会少很多! 所以,想升级龙最好的办法就是拉怪让龙打,当然要低级怪,但是一定要控制好主人的等级,主要是人物等级决定了龙得到经验的多少!所以主人的级别越低就能打的更快,因为怪的登记就越低,明白没? 最好办法就是:10级左右的主人,带上龙,如果想很快的升级龙就组八个小号,让龙打掉1/9的血之后,你再把怪干掉,或者就是打10级左右怪,你不用打,组一个人,让高级先知给龙加满状态,然后先知去引怪,让龙自己慢慢打,这级别的怪,龙打的比较快!最好是进洞,找怪比较容易!群体怪也多!不过要适量。
    别让龙挂啦!控制好的话,三天,龙就能骑啦!做任务麻烦点,多找俩人吧!至少要三个奶妈,主教必须有哦! 希望能帮你!。

别顶了,去WOW吧,政策已经出来了,包月60,2元/天,自由转服--每个角色3次,进了全新的HP服务器共计40吨(5个火车箱,这得多少,SINA就知道用破垃圾服务器对付,花那么多钱玩T2,你不觉得冤枉吗),8号内测了,肯定不会卡呀。

Ctrl+C and Ctrl+V Ctrl+C and Ctrl+V Ctrl+C and Ctrl+V Ctrl+C and Ctrl+V Ctrl+C and Ctrl+V Ctrl+C and Ctrl+V 你们烦不烦呀

    法就是拉怪让龙打,当然要低级怪,但是一定要控制好主人的等级,主要是人物等级决定了龙得到经验的多少!所以主人的级别越低就能打的更快,因为怪的登记就越低,明白没? 最好办法就是:10级左右的主人,带上龙,如果想很快的升级龙就组八个小号,让龙打掉1/9的血之后,你再把怪干掉,或者就是打10级左右怪,你不用打,组一个人,让高级先知给龙加满状态,然后先知去引怪,让龙自己慢慢打,这级别的怪,龙打的比较快!最好是进洞,找怪比较容易!群体怪也多!不过要适量。
    别让龙挂啦!控制好的话,三天,龙就。

    转自巴哈 本来我是想要等自己的龙到55级再跟大家分享。   不过, 因为今天在跟人聊天时说溜我练龙的方法, 所以也就不再是秘密。   本人是在二章才开始练龙的。
     三种都一起练, 现在三只等级也都到53级了。   先讲打怪法:   1。   只选打有用近身魔法的怪就OK。 因为怪的近身魔法, "精神燃烧", 实在是弱的不像话, 再加上最重要一点, 用魔法的怪物理防护比较低, 龙咬的多吸的经验也多。
     2。 自己一定要打一下怪, 或是用让怪物功击你的技能, 像睡眠。 这样做是要帮龙分担一半损伤, 因为打魔法怪时, 那怪会对每一个对它有害的发一次魔法。   比如我和龙打"风精", 那风精会用精神燃烧打我一下, 再用精神燃烧打一下龙, 再转回来打我。
   反正就是轮流打就对了。   3。 决对不要让龙和魔法怪拉远距离, 比如把龙叫去打第二只怪, 当第一只还没打死。 因为魔法怪会用更强的魔法对付龙, 而那就代表死龙龙了。     4。
   还有最重要的一件事! 怪物其实有MP限制, 用完MP的魔法攻击就会转换成物理功击。 所以务必要在怪物用完魔法之前把它杀掉。   5。 如果是用法师, 记得每打完一只怪就把龙hp加满, 是战士就等hp至少一半。
   这是防止魔法暴击爆死龙。     6。 现在二章的确是看人物等级来决定龙的经验, 所以太高怪不好找, 太低怪给经验太少, 所以等级20到40是最好的练龙区域。   7。
   重要一点是, 我练龙是慢慢和龙一起打怪, 不吃蛋和用技能的, 所以玩技能者和吃蛋者可能要再稍微改变一下我的打法。     8。 三种龙的魔防都一样, 而建议大家去打会用魔法怪是因为, 当时我没钱帮龙买防具所发现的打法。
   当然有用星龙和有防具的人也就不用像我叫龙闪一些物理攻击怪。   9。 装备嘛! 只需要魔防装备, 顶无级的是不行的, 要顶D, 或精灵全套。   10。   把龙的视窗打开, 有几次本人叫龙开错怪而趴在地上狂哭, 后来学乖把龙视窗打开叫龙中途停下也简单。
   我还发现一件事, 那就是如果离龙很远但龙视窗仍开着, 可照样喂龙唷!   我有六个分身, 而且都带过龙龙。   我再讲讲我六个分身的带法。   第一, 是白精灵骑士, 带龙龙的时候从32升到40。
       我是在海音地区升龙的, 白妖骑本身魔防和物防都高, 是练龙的好帮手, 自己没血时可自回血, 没魔时叫龙先顶一下。   当时我在32到36这时段时间, 我因为是接木桶任务所以跑到"宁静平原", 无意间发现练龙也不错。
     我在那是用龙打"塔沙巴蜥蜴人咒术士"。     原本也有叫龙打"塔沙巴蜥蜴人", 但是发现既使是用挑拨那"塔沙巴蜥蜴人"偶尔也会转打龙。   经过几次的趴龙, 我发现从一章到二章有一件事是没变的, 那就是用"弓", "扔予", 和"扔匕首"的怪物偶尔也会转换目标。
     我在那里和龙练功机乎都没做地板, 打法是, 叫龙去开"塔沙巴蜥蜴人咒术士", 然后等龙咬了一下再冲上去帮龙打。   叫龙开是因为咒术士会用吸血魔法。   当龙hp一半或更少, 去打"塔沙巴蜥蜴人", 不过别叫龙帮。
     或是打当地的近距离物理怪, 可叫龙帮打, 记得先挑拨以保万一。   当龙hp可在当开怪者, 再继续去打"塔沙巴蜥蜴人咒术士"。   当我到等级36就发现宁静平原给的经验很少, 所以转到"细语平原"打"法里特"。
       在这里"法里特"很多, 很好打, 不怕别人抢。   我原本有跑去"欧瑞城镇"附近带龙打"里多蜥蝪人巫师", 但是发现那些巫师一移动就移好远, 有时还移到一群怪中, 再加上"里多蜥蝪人巫师"也不太好找, 所以又跑回"细语平原"。
     当然, 龙hp少就去打别的近身怪。     对了, 尽量别招惹"纽司", 不吃蛋实在是杀不了那怪, 那怪攻击力强hp又超多, 好变态。   风龙: 不要用骑士带, 血太少, 除非HP破千。
     星龙: 可用骑士, 血多, 不怕死。   黄昏龙: 可用骑士, 血多, 不怕死。     第二, 黑妖暗杀者, 带龙龙时从20升到40。   先叫龙开怪, 黑妖血少, 不耐强魔法攻击的轰炸, 还有黑妖没血时得坐地板。
     二十级的时后我是带龙龙到白妖村去打"风精", 因为现在风精全变魔法怪。   完全不喝水不吃蛋, 升到觉得经验不好时转到荒原外围打眼睛, 由外打到里面。     记得到荒原顺便接任务, 边帮龙升级边赚, 真好。
     就是从"古鲁丁城外"的眼晶打到荒原内摧毁者眼睛。   当然, 到25级后也可去"狄恩城镇"去接任务, 然后去邢场打好像是"幽灵"的样子, 反正就是那跟风精长得一模一样的怪。
   不过那人蛮多的, 不好抢怪练龙。     等级28到32间, 我觉得经验不好赚, 所以有边打眼睛和去"土瑞克兽人兵营"找"兽人巫师"和"土瑞克兽人兵营"最西南方的高级风灵打架。
     等级32就跟我骑士一样, 不过我都没碰"塔沙巴蜥蜴人", 因为黑妖血少, 而且那怪又会跑, 都被打假的。     等36也跟骑士一样, 也是全吃, 除了"纽司"以外。
     风龙: 因为血少, 尽量不要用刺客带, 因为就怕紧急时致命爆破没打中而救不到龙。   星龙: 可用刺客带, 血多, 不怕死。   黄昏龙: 可用刺客带, 血多, 不怕死。
       第三, 矮人收集者, 带龙龙时从20升到40。   其实和暗杀者一样, 没血时也得坐地板, 不过紧急时不要省MP, 用昏迷之击救龙吧!   矮人HP多, 打法跟骑士一样, 打小通吃, 而且不怕"纽司"。
     有一点我在这对比较有前的人建议, 那就是因为矮人可带很多东西, 再加上现在龙可喝水, 我随身都带500+的加速攻水, 和1500+的橘水。     风龙: 因为血少, 尽量不要用矮人带, 因为就怕紧急时昏迷之击没打昏怪救不到龙。
   除非HP破千。   星龙: 可用矮人带, 血多, 不怕死。   黄昏龙: 可用矮人带, 血多, 不怕死。   第四, 矮人工匠, 带龙龙时从20升到40。     同矮人收集者打法。
     第五, 人类巫师, 带龙龙时从30升到40。   因为是巫师所以可帮龙回HP, 好处是救龙简单, 再加上巫师魔防高自损HP少自然帮龙加血也就不用怕没MP, 我感觉轻松练龙好像是专门给巫师们的。
   我带龙练时完全没坐地板, 只有自己眼睛酸时去休息外。     用巫师有一个好处, 那就是"控场"! 当有两个同样的怪在一起时, 可先睡一只, 再冲上去打另一只。 这时你会问, 冲上去打不怕怪的强魔法吗? 不用怕, 巫师魔高自然不怕一两次的强魔法, 只要冲到怪面强让怪用精神燃烧就可慢慢帮自己加HP, 和慢慢用书打怪。
       用精神燃烧帮龙打怪? 是龙要练还是自己要练等呀? 除非紧急或怪的MP没了, 不然可慢慢敲。 省蛋钱唷!   等级30到32, 打眼睛和去"土瑞克兽人兵营"打巫师和风灵。
     等级32到36, 去宁静平原打蜥蝪人。   等级36到40, 去细语打"法里特", 那里的怪可全吃, 打"纽司"最好用睡打睡打法。     风龙: 可用巫师带, 血少, 但用有巫师坐阵不用怕。
     星龙: 可用巫师带, 血多, 不怕死。   黄昏龙: 可用巫师带, 血多, 不怕死。   第六, 白精灵长老, 带龙龙时40, 后来一直压等在40。   因为是补血机所以可帮龙回HP, 好处是救龙简单, 再加上补血机魔防高自损HP少自然帮龙加血也就不用怕没MP, 我也感觉轻松练龙好像是专门给补助系们的。
     我带龙练时完全没坐地板, 只有自己眼睛酸时去休息外。   用长老就像巫师一样, 那就是"控场"! 不过除了睡眠长老还有树足(35级的)。   忘了讲一点, 巫师可用书慢慢敲, 因为他们会魔法。
   但白长老的魔法因为都是初级的所以对这些怪没啥用, 所以最好用战士的武器, 我给我的白长老是装备+0塔巴曲刃斧, 因为补助系打怪实很难打中, 用钝器(因为会+5准确)会比较好打。     在这我想讲一下, 如果本身是先知的话用速度激发, 会帮龙练得很快。
     风龙: 可用长老带, 血少, 但用有长老的急救术不怕死。   星龙: 可用长老带, 血多, 不怕死。   黄昏龙: 可用长老带, 血多, 不怕死。   总结:   因为是带龙练所以经验也被吸了不少, 但是也发现自己可以轻松的单吃一些怪(因为魔法损伤和龙分担)。
       慢慢的敲慢慢的打, 我也省下不少蛋钱。   另外, 别以为帮龙打很慢, 我试过叫龙自己打和自己跟龙打, 我觉得在时间上跟龙一起打比较好升。   像我之前讲的, 二章是看主人的等级, 别刻意找等低怪打, 因为我发现, 带龙打一只"法里特"等于带龙打两只"塔沙巴蜥蜴人咒术士"。
       我白长老压等是因为当时没钱买C顶魔防具, 当然现在有啦! 所以就带龙到象牙塔,镜森, 和"欧瑞城"附近练。   我顺便提一下我的装备:   骑士, 矮人:   +3 锁子头盔   +3 锁子甲   +3 锁胫甲   +3 锁子长靴   +3 锁子甲长手套   +3 锁子铠盾   +0 塔巴曲刃斧   精灵戒指 x 2   精灵项炼 x 1   精灵耳环 x 2   暗杀者:   +3 锁子头盔   +4 刺尾狮皮衬衫   +0 刺尾狮皮胫甲   +4 刺尾狮皮靴   +0 安魂长手套   +0 突刺刀   精灵戒指 x 2   精灵项炼 x 1   精灵耳环 x 2   巫师, 长老:   皮头盔   奉献外衣   奉献长袜   +0 金属靴   +0 贤者的旧手套   +3 锁子铠盾   +0 塔巴曲刃斧 (长老)   +4 恶魔尖牙 (巫师)   精灵戒指 x 2   精灵项炼 x 1   精灵耳环 x 2   忘了再加一样东西, 现在练龙其实三种都一样好练。
       风龙: 要的经验比星龙多两倍, 但因为咬的比较痛所以也吸很多经验。 以和龙一起打怪来讲, 风龙和我一起清怪很快, 所以风龙升级也不输星龙和黄昏龙。   星龙: 要的经验是黄昏的两倍, 也因为咬的稍微痛一点所以也得到经验和风龙一样。
   以和龙一起打怪来讲, 星龙和我一起清怪还算可以, 但因为要得经验比风龙少, 所以跟风龙和黄昏龙所的得%是一样的。     黄昏龙: 要的经验是最少的, 不过咬得不痛所以经验和风龙星龙都一样。
   以和龙一起打怪来讲, 黄昏龙和我一起清怪是最慢的, 但因为要得经验比风龙和星龙少, 所以跟风龙和星龙所的得%是一样的。   以上是我和龙一起打怪时来算龙的经验唷! 如果是叫龙自己打的话倒是黄昏得最多, 不过叫黄昏咬实在是得咬好一些时间。
       我叫龙的时候有给它们装备武器和防具, 分别是"拷刑者" 和"幼龙用铁外衣", 当时我算蛮幸运的, 有人不养龙了, 所以两样只卖我一百万。 。