3章星龙怎能么练

各位练龙的高手帮忙解下`~3章的星龙要怎么练才能在最短的时间内到55级~~麻烦告之下~谢谢 地点 还有要买些个么装备来练~我是一个60级的席林QS,,想练个龙来玩~TB不是问题

全部回答

    官方有介绍的,具体内容是: 练龙团在不少伺服器都很普遍了 但是在巴哈的文章都只是教方法 有个很大的问题相信很多人都知道 那就是练风龙或星龙的怎么练的那么慢 但是确都不知道症结在那 小弟我把我所知道的那个症结点说出来让大家知道 相信练过风龙或星龙的一定都知道 (黄昏实在太好练了 所以没有特别大问题) 去组龙团怎麽感觉升的速度时快时慢 事实上 杂牌的龙混组 经验跳的很慢。
    。。。。。。 尤其是组了那种 9只杂牌龙的团。。。。。。。。经验可是少的很可联。。。。。。。 平均一个团龙四只就很多了 在上去可以说是没经验可言了 虽然大部份的人都练黄昏 但还是有人练星龙或风龙 练黄昏是没有难练的问题(好练到一点成就感都没有~“~) 练星龙或风龙的就会感觉有点无力 实际上 练星龙或风龙的 可以自己组一团三只左右通通是星龙或者风龙的团 升级速度一定比去组杂牌团还要快 纯种的经验和效率比混有黄昏或其它的还要高 因为黄昏攻击力太低 高攻击的星龙或风龙 去组在一起 第一 打怪速度不快 要是练星龙 团中出现风龙 经验可以说是少的不得了。
     第二 要增加打怪速度 势必要组很多黄昏。。。。。。。 那只是来吸经验的。。 风龙或星龙 可以说是没经验。。。。。。。 (咬的那么辛苦 得到的确比别人少 唉 真可怜。
  。。) 第三 通通是风龙的话 一样的时间 风龙咬的速度可以多咬好几只。。。。。。。经验算一算 会比组杂龙团还要高。  。。尤其是高等风龙。。。一只攻击力抵上n只的黄昏。
  。。。。。。 就我知道的风幼龙72级攻击力六百上下 (以量取胜才是王道。。。。。 ) 第四 组相同的龙种 功击力不会差太远。。只有等级上的问题 所以经验在分的时。。。。。 比较不会吃亏。
  。。。。 。

我建议你还是去买练的话真要脱层皮

星龙也不是练不出来,就是很~~~~~~~~~~费劲!座龙确实很贵,黄昏都没有低于1.5亿的了。 单练星龙不推荐,建议你找几个朋友一起练,就是说有3-5只龙一起练,最好是单一品种,3种龙混合的话,有的猛涨经验,有的不涨经验。最少2骑士,1先知(必不可少),骑士轮流拉怪,挑拨,先知++,几只龙群殴就可以了。就说这些吧!OK?

楼上的SB,不懂就别在那瞎说,星座龙5000万??开玩笑吧,3章除了GM没有人能练出来,我们22服星座龙卖到2亿

5000W买一条得了,练什么练啊? 用练龙的时间,都可以打到二亿多的TB了.