怎么现在都拿天2和魔兽世界互相比啊?

怎么现在都拿天2和魔兽世界互相比啊?我玩了天堂2之后,就受不了魔兽世界的画面了。一点都玩不进去。

全部回答

    别的饿不说,因为各有所好,不谈画面什么的。 就是说下外挂的事,天堂的外挂主要是自动练级。站在外挂玩家的角度上来看,主要就能不被枯燥的练级所束缚,能快点体验高等级的乐趣,玩到游戏的精华。
  当然这对手动玩家来说是不太公平。但这种外挂不破坏游戏本身。 再看下wow吧,有大量的任务,品种繁多的道具,不断给玩家新鲜感,玩家练级的时候的确能享受到乐趣,这点比天堂要好,但是wow目前有的外挂就有强大的功能了。

      。。 至少现在他的加速功能就极大的破坏了游戏本身的平衡,我看到法师打怪,打一下,开加速向后跑,再打,怪根本打不到他。pk的时候开的话,除非对方也开外挂不然没办法打过他的,这样还有什么乐趣可言?? 至少天堂在PK,攻成的时候还是满公平的 就目前的情况而言,可能本人没见识过天堂2,NB外挂。

这个问题不要拿到魔兽专区去问,不然你的自尊心会受不了的。个人感觉来说魔兽世界的可玩性更高一些,游戏更加有内涵,也更有真实感。魔兽对机器的配置没有天2高,你都试试就知道。

我从没想过自己会玩网游。 只玩过一款游戏,一见钟情,它也将是我玩的最后一款。 只爱《天堂》。

没法比啊,还是T2好啊,我最钟仪的游戏

实在受不了魔兽那画面.... 玩了几天后... 我TMD受不了了~ 继续天2~ 3

有什么好比?喜欢就行,《传奇》在大陆还不是最畅销的游戏?他画面好?音乐美?还是内容丰富?