魔兽世界和天堂2那个好玩?

全部回答

    我本来是玩魔兽世界的,现在玩天堂2 从画面来讲,不能说魔兽比天堂2差,只是风格不同而已。魔兽粗犷豪放,天堂2细腻精致。 从游戏性来讲,目前的靠打怪得经验升级的网游中,魔兽应该是最好的,魔兽的职业技能中没有一个废技,而且8大种族9大职业之间平衡性很好。
   但是,从作为长期娱乐性的游戏来讲,魔兽就不如天堂2了。  魔兽一个号即使练到满级,如果不下副本打装备也没有什么用,而且魔兽中的装备是绑定,穿上了就不能卖给别人了,必须自己去打,买不到的。
  魔兽的副本分小副本和大副本,小副本5-10人,难度大,对玩家的配合和操作要求都很高,但是不出好装备,大副本20-40人,只要打法对,没有什么难度,通了一次以后下次再打很快就能过。  一般都是一个公会一起打的,按DKP制度分配装备,所以如果一个玩家想得到好装备,他下副本的次数就必须比别人多,到最后大家就每天重复同样的事情,下完一个副本就去另一个副本,不停地下,比工作还忙,别的什么事都照顾不过来,游戏里别的东西都不去体验了,就成天下团队大副本,最后完全失去游戏乐趣。
     令我离开魔兽玩天堂2的原因就在这里,玩到后期天堂2有更多的乐趣。

其实试一下两个游戏就知道喽.我本人就玩天II

这个问题有好多人问过了,还是老答案!天堂2的游戏效果和各项都比魔兽好,就一点不如魔兽,代理商运营商!

在这个地方问这个问题。。。。我们的答案都一样,天堂2强多了!不光是画面,你看看后续开发的力度。

你去玩一下WOW再玩一下T2比一下,找个喜欢的玩不就好了?

玩过魔兽世界不过,,我对他,,用上下左右的走动,,不喜欢,,和人,太不好看了,,下载了1个晚上后,,第三天给偶册了,,我喜欢天2多好多