请问是天堂2好玩,还是魔兽好玩啊?魔兽开了,是不是很影响天堂2?

全部回答

  多少当然都会影响一些 不过拒我所知很多想去魔兽的天2玩家大多都跑回来了 魔兽很多中国朋友都接受不了 不和亚洲人口味 我也去魔兽过 其实2个游戏都是个有个的特色的 都很不错 上面玩家说天2有挂 这是蛮遗憾的 但我决的我和我朋友玩的都很愉快 他们爱挂挂吧 我们整天边练边聊 真好 还有哦 魔兽现在也是外挂横行啊 到处是外挂 不信进去就知道了 还是天2好 。

我支持天堂 WOW太难看了 一个和尚游戏而已 没有意思的 去的小弟妹们早晚会回来的

一个是新的,一个是旧的。 点比呀。。。

我还是感觉天堂2好玩 天堂的效果比魔兽的做的好,魔兽是任务比较多!!

天堂好啊 我已经是国了 我支持天2 哈 我27去的 你那 有叫朋友的给我留言啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

永远支持天2~~~~~~WOW不是不好,它的游戏做得不错,有内涵.但最让人不接受的是WOW的场景和人物~~~~我是做动画的,所以对游戏的美观比较在乎~~~~~~~~还是玩天2吧~~~~~天2帅呆了~~~~~哈哈