天堂2为什么越来越少人玩了

似乎已经没有多少人在玩这个游戏了,这是一款很不错的游戏,为什么它在下载排行榜却一度下跌?它跟魔兽比起来那些不足呢?谁能帮我回答?

全部回答

     私服泛滥,记得还没公测呢结果就被人盗取了源码,当时记得还悬赏了,可最后不了了之 其实觉得天堂2钱倒不难打最少也够换点武器往下练,顶级装备当然就难很多拉。
   刚开始不封挂,举报一天也不见封,服务质量差劲(有次在怪物由于系统出问题不在pk场也可以杀人,而且杀人者不红名,而我掉经验,进去就被几个敌对盟法师一顿扁,当时gm说也是系统错误,说什么很抱歉,但不补经验,当时75级,真是有点莫名其妙) 宣传不好,现在网吧我这里几乎就看不见天堂2这个游戏,貌似现在就是吃老本了,真不知道过多久就真关门大吉了,当然,这是所有喜欢这游戏的玩家不愿意看到的,我也是,毕竟玩了几年时间了,玩完以后的确玩别的都玩不下去~~ 现在看来想让这个游戏恢复人气是不太可能了,毕竟代理也是商人,人家以赚钱为目的,没人管你有多少人热爱这个游戏,有钱赚人家才会去做。
     最后祝天堂2能走的远一些~~。

  天堂2地配置也太高了 有钱地人不这么玩游戏 没钱地还玩不起 还有就是都是弄不懂的问题 怎么玩啊 就是梦幻西游虽然没什么意思但 不需要什么太高的配置RMB花地也不多 像我练了一个135飞生之后地极品号才花了500多块就到了 之后就爽了 可天堂2里投资500多块我想跟没投一样吧 虽然说有难度才有意思 没什么难度就没意思了 可这难度也忒高了吧 。

我会继续玩下去,最爱天堂!

    1。宣传力度,我进网吧厕所都贴着WOW。。可是天2呢? 2。客服态度,天2在4章以后的客服大家有目共睹 3。电脑配置太高,我家旁边有个网吧5章天2可以勉强双开,现在单开都跟幻灯片一样,可是同个地方我进WOW特流畅。
   4。个人觉得天2的定位是享受游戏,不是玩游戏,组队有组队的乐趣。  WOW的话我都拿那个当单机玩了。。。 5。天2点卡不贵,起码不像WOW开帐号都要烧张卡,再说现在通货膨胀这么厉害,什么不涨价? 6。
  更新慢?比某些游戏好多了(玩过魔力的尤其是4。0以前版本的都知道我说什么),只是官网万年不更新。 。

    1。宣传力度不高,很少在网吧见到有天堂的宣传画!魔兽的宣传到处都有。 2。电脑要求高,一般的网吧很少可以玩,自己的电脑2-3年就跟不上游戏的发展!同样的3D游戏,魔兽的要求不天堂底好多多。
   3。入门高,魔兽你买张点卡,自己玩玩,就可以到70级,RP好一点点的话。  老早就有很好的装备,一个人也照样可以练级。可天堂你不买TB好象很难练大,特别是战斗系的角色。
  要是想要PK的话,那付出的RMB就。。。。,在加上要组队练级,有时上游戏3-4个小时都组不上队! 4。在玩游戏的主力大都是些学生,RMB有限。。。 。

楼上的说点天2卡卖的贵 盛大的免费游戏(传奇)(传奇世界)那个叫烧钱 玩天2游戏消费不是很高哦