不防互相比比,那个游戏好?

请大家谈谈:完美世界;魔兽世界;RF;天堂;那个游戏最好?

全部回答

    最棒的 是WOW 完美世界和WOW相比还是有段差距的 但完美也有自己的特色 但完美世界 做的的确很不错 值得表扬 但也要继续加油 国产网络游戏需要走的路还很长 但需要提醒 完美的是 导致网游死去的 2个基本原因 就是外挂 和私服 完美一定要努力的搞好自己的技术 把外挂和SF 坚决的封杀 如果能做到这点 完美毕竟是个长寿的游戏 RF 我也玩了 RF的精髓在与矿战 天长日久 大家就会厌倦 希望完美能用于创新 在如今的完美世界里 我看到了 很多比较好的创新 但希望完美 也能吸取 其他游戏的经验与教训 在这里我提出1个建议 希望完美世界 能想WOW那样 组队物品分配原则做到多样话 不说装备帮定把 最起码 要有个按需所取 这个分配原则 希望大家都能提出合理的建议 让我们的完美世界 开创国产网络游戏经典的先河 天堂 的经典 在与精致的画面和攻成战 但就是汇在外挂上面 好了 不说了 最后希望完美世界越做越好 同时提出点心声 我在华东1是法师 但是 我提出的却是 羽灵和羽忙 的技能问题 他们有个共同的技能 叫羽盾 是消耗 MP抵挡一部分伤害 而不是完全的 这点虽然可以理解 但下面的就最不合理了 做为MP抵消一部分HP消耗 的 羽毛门开盾牌 需要MP 抵挡一部分伤害 需要MP 但为什么开盾牌就20秒 而不是5分钟以上 这是不合理的第1点 第2点是这个技能并不是瞬发的 因为只有20秒 大家不可能去随时的去开这个技能 更何况 在危机的时候 不是瞬发的 根本起不到作用 所以羽毛门这个技能现在没公认为可有可无的 累最技能 希望官放能 采纳我的建议 。

完美世界;魔兽世界,都不错,我没有玩过天堂2,不过听朋友说天堂2不错,我玩过魔兽,还不错。完美也不错,就是画面还是没有魔兽好,看起来没有魔兽画面那些的鲜艳

完美世界简直就是魔兽世界版的天堂2,各方面都像一点,但各方面都不如人家。 如果真是国产的,能做到这个程度就忍了。玩玩还行。

当然是完美啊!

我觉得“完美”不错 不过 细节方面不怎么样,应该多向以前的文字MUN游戏学习!

各有所长,我认为天骄、决战比较好