天堂VS魔兽? 画面 游戏可玩性? 大家来谈谈!

全部回答

    颠峰对决 天堂2VS魔兽世界 人物角色:天堂:5个种族,42种职业 魔兽世界:2大阵营,8个种族,9种职业 人物外形:天堂:追求完美的东方人物设定 魔兽世界:个性鲜明的西方人物设定 游戏体验:画面和音响部分 天堂:令人感动的精致完美画面 魔兽世界:注重真实地形感受的画面 操作部分:天堂:主要以鼠标控制的操作系统 魔兽世界:主要以键盘控制的操作系统 任务系统:天堂:更加注重个人的任务系统 魔兽世界:主要依赖组队完成的任务系统 练级系统:天堂:练级是游戏的核心内容 魔兽世界:再完成任务的过程中自然升级 就是说天堂的竞争意味更强 还有许多由于篇幅所限就不多说了。

    WOW画面的确难看,不过别用什么欧美风格,东方风格评论,谁不想做真实一点,看看EQII,也是欧洲的,做的非常细腻,何况天堂2都是欧日美工参与制作的,WOW可玩性也不是很高。
  说到此非常感慨,韩国人能请欧美日的技术员参与开发网游,为什么中国人不能?说外国人排外,其实中国人最排外了,还有就是自私,如果所有中国的网游制作巨头都聚在一起,集中资金,广纳世界顶尖人才开发网游,相信到时候中国的网游是世界No。
    1!!我们玩家所花的游戏投入资金就不会外流了!!可惜,中国人不能,永远都不会。。。 WOW跟天堂2根本就没法比,关键是要看自己的钟情程度,喜欢就玩,不喜欢就舍去,就是这么简单。

当然是《魔兽世界》啦。

二者各有所长,不过天堂2玩起来更舒服些,必竟是注重画面的家。虽然魔兽世界的游戏新鲜感更强,但由于过于粗糙的画面,我并不器重。玩天堂2吧,我支持你。

天天面对一帮怪兽,靠~~~~~~  还是来玩天堂吧