魔兽世界赢不过天堂2

全部回答

这个不能一概而论,去看看WOW和天堂2哪个更火暴?我不否认天堂2也是一款好游戏,至少它的画面质量是WOW比不了的,新浪的运营做的也不错,但是天堂2本质上和WOW不是一个类型的网游,毕竟韩系和欧美系的区别还是很大的,这个只是个人喜好而已。

支持魔兽世界 但不支持9c!!!

各有所爱吧 很难说

呵,如果说好看,还有很多游戏比天堂还好,都可以去玩。但是游戏也和现实社会一样,不是个个都是帅哥,都是美女,还是要各种模样都有才好。 说到游戏的可玩性,天堂2和WOW差的就不是一点了,所以我选择WOW

怎么会有人在魔兽的爱问里面,问出这种问题呢,自己玩不明白或者不喜欢,就说不好,这样的人啊,真让人怀疑你的智商……,要不要借你几张IQ卡? 什么?用不了? 给你密码不就能用了吗? 什么?不知道什么是IQ?那是智商…… 什么?说我骂你没脑子……冤枉啊,我只是说你没IQ啊

论画面,天堂2比WOW好;论游戏性,WOW比天堂2强.你是要好看呢?还是要好玩呢?