大家来给天2出主意

  从天2到wow再到EQ2,我的最爱还是天2,可是让我痛心的是天2日渐低弥的人气!天2有到目前为止最好的人设,和顶级的游戏音乐以及恢弘大气的自然环境,可是是什么让那些曾经深爱她的玩家选择了离开。。。我对天2只有一点小小的建议说说而已但愿有人看能到装备系统:比较了wow和eq2的装备系统觉得天2的装备系统实在是过于简单,装备只有纵向的等级之差(A,B,C,D)缺少横向的装备选择比如同一等级的装备wow就分成粗糙,普通,优秀,精致,史诗,神器,逆天7个档次,在优秀档次又可以有偏重智力和耐力的雄鹰系列(当然雄鹰系列也分好几种套装),偏重力量和耐力的野熊系列等等。
  。。另外装备的绑定设置可以有效减少装备的被盗和垄断(eq2也有类似的装备绑定设置)。任务系统:天2早期的任务(20级之前)还是比较有意义的,可以让新手很快上手并拿到称手的道具。但是30+开始任务就开始变得简单乏味了,几乎没有装备获得任务,多数任务奖励连鸡肋都不如,在我们花上百万tb买装备时我的任务奖励只有几千甚至几百的奖励。
  比气wow中拿到优秀甚至精良装备的任务几乎没有任何成就感,所以天2里为了奖励而做任务的真的很少。此外任务系统的深度不够系列任务太少,任务故事性不强也是一个让人没兴趣做任务的重要原因。技能系统:wow和eq2中都有所谓的天赋系统,这个系统存在的意义就是让每个玩家塑造不同与其他玩家的个性人物,同时也是官方调节职业平衡性的一个重要砝码。
  天2的技能系统已经失去了区分人物的原始意义。sp作为一个可以改变积累量的动量对限制玩家学习技能没有多大作用,最后的结果是只要是宝藏都会一样的技能,没有任何特色可言,3章开放的副职业更是一大败笔,让职业区别更加淡化。最后恐怕会变成千人一面的结果。其实天2的职业技能本身还有很多有待改进的地方为什么就没有在原有的基础上进一步完善呢?比如盗贼的开锁技能就是一个摆设,宝箱就那么点还有拟怪。
  开个箱子要n多把钥匙,最后开出来的东西还不如钥匙值钱。。。很滑稽的一个局面。先说这么多了。欢迎pp。

全部回答

代理商是个关键,他们怎么可能让你一下字就可以用好装备呢?非要把你折磨够,把你的钱赚够,才给你一样好的装备,降级打钱就是个例子

顶~~同意楼主的观点~~~其实现在玩天2的人还是很多的, 不信你搜不看看,天2的私服是最多的,也就是说天2的FANS最多~当然官服因为运营不当人气大不如前了,而一些做得好的私服比官服不知道要好玩多少倍~~喜欢天2~~我现在还一直在玩着~~当然是私服了,SB才去玩官服~~~

是啊 天堂2其实是个好游戏 不过还需要有好多方面要改 例如怪物的外形吧 有好多相同 只是名字不同而已 需要更新 不过天堂以后还有很多章 改还是有机会的

说的好,没有几年网游经验绝对写不出来.