天堂2和魔兽世界,谁对配置的要求高?

全部回答

天堂2对显卡的要求相对较低,MX400的显卡也能玩了,只是画面的质量不太好,但WOW,MX400就基本跑不动,一进城根本不行!相对WOW,L2的内存要求高很多,512的内存,被卡的情况还时有发生,但WOW,512M的内存已经能很流畅了!至于其他方面,这2款游戏都是比较高要求的!差别在我看来,主要是这两方面!

EQ2要求最高,其次是WOW,天堂2相对来说比较低了

天2的显卡要求就比魔兽世界高 漂亮的画面是偶比较喜爱滴 内存要求差不多,不过要有512M才撑的过去,不然每天卡你几回,郁闷个半死

我也想问这个问题,真是英雄所见略同,哈哈,过几天我也来看朋友们的回答。

天堂2的高

个人认为,WOW对显卡的要求比较变态~~~你想开100%的效果,那么你一定要块好板子,天堂2对显卡的要求比WOW略低.内存方面就现在来说,肯定是WOW高,因为玩WOW的人比天堂2多,所以内存低,跑起来就象"木托穆博",一个字!慢.而玩天堂2的人每况愈下,你自己想想,你在一个没人的城里,对内存要多高的要求?