玩过天堂2和魔兽世界的朋友近来

玩过天堂2和魔兽世界的朋友们 我想讨论一下这两款史诗级的游戏 !! 我以前是玩天堂2 后来玩了魔兽现在魔兽要比天堂2火暴多了 !! 我的确承认魔兽趣味行比天堂2好, 可是现在我敢说中国的任何网游 ,没有一个能敢比天堂2画面更好的了!!!大家都讨论一下这两款游戏的 !!!

全部回答

  天堂2唯一的缺憾就是 PK完全靠装备。。。。。。。 天堂2里有钱就NB 而且70级以后又是被强迫副职业 升级就是 熬人 我暗召唤48进精灵谷56才出来 我算了一下我在精灵谷呆了差不多20天 我不是全天候的 20打来打去就那几种怪都快吐了。
  。。。。。。。。。。 而且除了攻城 没有可以一起下的FB PK 看的装备不是技术。

WOW每个方面都比天堂精彩,只能这么说了,真的,你自己去比较就会发现,天堂无聊死了

WOW的美工当年得的4第一。。。 半条命第二。。

玩了WOW在去玩别的游戏,单从画面上就不行,不要说内容了

     天堂画面说实话还不错!但是无法跟WOW比较,WOW画面效果开到最高也不输天堂。这是暴雪做游戏的风格! 用最低的系统资源换取最大的画面效果。 从游戏美术设计上,天堂没有什么风格人物长的都一样,动作不协调,环境设计的其实很一般,消耗了那么多的硬件资源看着也不是很好看。
    韩国网游都一个样。WOW最少能体现出欧洲美的文化。精灵 矮人 兽人 骑士,恶龙都表现的特点鲜明。画风不是那种唯美的,但是也很漂亮。还体现了一种异国神话世界的风情。(参考电影魔戒 纳尼亚传奇 龙骑士 等等)。
   在环境上! WOW有很多很漂亮的地方!(有时间四处欣赏一下) 各个地方的环境也都有自己的风格特点,从美术角度来讲远胜天堂。  美感不是说一个图比一个图细腻就一定是细腻的土好看。
  风光看的是整体,是感觉 游戏性上不多讲说了! 前面的兄弟们说的差不多了 。

天堂2画面确实不错!是属于顶级韩国泡菜! 但是练级太累,技能很多,没有几个有用的,更谈不上互补! 2转任务简直不是人做的!尤其不小心死了,掉了一级装备穿不上,还没替换衣服的情况多郁闷! 反复打一种怪都打吐了!摆摊纯属浪费点卡! pk确实看装备,差一级装备,差距简直是天上和地下............. 死亡还暴装备........所以wow一出就不玩了!