天堂2和魔兽世界,谁对配置的要求高?

全部回答

天堂2对显卡的要求相对较低,MX400的显卡也能玩了,只是画面的质量不太好,但WOW,MX400就基本跑不动,一进城根本不行!相对WOW,L2的内存要求高很多,512的内存,被卡的情况还时有发生,但WOW,512M的内存已经能很流畅了!至于其他方面,这2款游戏都是比较高要求的!差别在我看来,主要是这两方面!

当然是天堂2拉!

个人认为是游戏设计思路和中国传统观点不同。WOW的材质比天2高许多,很多时候没有更大的内存是解决不了的。因为大家都知道每个场景的不断转换都是暂存在内存中,如果内存小材质高的话……好象不用多说了吧? 关键还是取决于CPU和内存,只要你运算的速度够快,问题都不大。

天堂2得显卡要求更高,不过看魔兽的画面就知道它的配置不会高到哪里去。

魔兽的要求要更高, 内存最少一G以上。

天堂2的高