急!急!急!请高手指教,我的电脑为什么会重启,是硬件问题还是软件问题,麻烦各位高手出招

  我的电脑是用的美达S845DT主板,C41。
  7G的CPU,HY256的内存,ST80G的硬盘,不知道是怎么的,最近几天总是在我关机时发现电脑回自动重启,而且重启的时候开始还会是蓝屏的,蓝屏上显示的全部是英文,就是关于什么硬件还有什么软件之类的,同时最后一句是'Dumping ofthe physical memory"下面就从1开始数到100,(对了那种蓝屏是深蓝色的,就象C语言的编译器里面的那种蓝色)然后才出现非正常关机的那种蓝屏的硬盘自检(浅蓝),最后进入WINDOWS系统,运行的时候没有什么其他的怪异现象出现,只是在前几天我插U盘的时候,只要一插进去也会出现前面的那种蓝屏,我自己也用XP盘修复过系统,和重新安装主板驱动,调换内存插槽,但是没有得到改变,只有在关机的时候才出现这种情况,但是并不是每次关机都会出现这种现象,大多数时候关几会出现这种情况,而且有时即使是正常关机,但是下一次启动的时候仍然回出现非正常关机的那种开机自检,小第弄了几天都没有弄好,请哪位高手不奢赐教,急啊;对了前几天我们正在用机子的时候烧过保险丝,导致电脑突然断过电;;;;;;;;。

全部回答

不外乎电源、主板、内存这三样东西的问题 最好到维修处去检修

可能是内存问题,换根试试,或者用替换法试试

应该是电源或主板的问题,先换个电源试试吧