电脑高手,为什么电脑总发出类似敲门的声音?

音响传出类似敲门的声音,每次三声,这是怎么回事呀?

全部回答

1,应该是你安装了防火墙,有人探测你的机子的时候,他就会发出 类似敲门的声音 2,就是你挂着QQ,而且你的QQ上有好友登陆,就会发出那样的提示音。

一般情况下,如果是开启了微信、QQ、淘宝等保育,会有提示消息,表现为咳嗽声、敲门声等。检查下启动了哪类有提示的软件,可以关闭,或者只关闭提示音。

你大概是安装了类似天网防火墙的东东吧,有人探测你的时候会有类似的声音

把声音关掉不就行了,可能是你进行了非法操作,或者你把鼠标确定的声音设置错了,你可以到控制面板,把声音重新设置就行了.

说明你的QQ有好朋友上线了.

或者是MSN哦