碰上石女如何解决?

我交个女友是石女

全部回答

石女也分很多种。 大多数可以通过手术矫正,个别很严重的手术后会产生自动闭合的情况,主要是息肉生长阻塞阴道的原因,其实石女也是女人,不需要大惊小怪,你如果爱的是她的人,就接受她的一切吧,现在的科技水平越来越高,相信外在的问题都不是问题,最紧要的是内在的。

去医院妇产科,我老婆是妇产科主任医师,常做这手术,割开后如无阴道,还需要做假阴道。一般和正常女性没两样,只是流的水要少些。每次做爱要用唾沫润滑。

这种女人本身就有缺陷

碰到石女你别介意,尽快带她去医院做手术。我原来的工作单位和我要好的一个女孩就是石女,结婚半年没有小孩,到医院检查后才知道。后来去医院做了手术,现在她的孩子都上大学了。

到医院用手术的方法植造阴道,但无法生育。

简单,去医院做个简单手术就行了,没关系的!