手淫的时候,有是射出的精液发黄,带红血丝是怎么回事?

全部回答

  精液中是不可能带血的,否则就会发生自身的免疫反应了,血液中的白细胞会认为精子是外来的东西把它杀死(人的免疫系统是青春期前就成熟了,这时还不能产生精子,所以白细胞“不认识”精子,以为是外来物质),睾丸中有隔离血液的屏障,医学上称“血-生精小管屏障”或者“血-睾屏障”,如果屏障出了问题可能会有血精。
  当然也可能是泌尿生殖系统的其它部分出了问题。一定要去正规医院检查,精液和尿中正常情况下不可能带血的。另外生活中注意休息,不要过度疲劳是十分重要的。

说明你的精液有问题,应该到医院治疗.

精液发黄是正常的。带血是精囊炎的症状,建议到医院做检查。

过于频繁的缘故了

可能是手淫时用力太猛,伤到尿道,精夜发黄是时间长未手淫。

减少次数就好了。不要担心。