怎样让老公讲闽南话....

我是泉州人,我老公是莆田人,住在泉州,小孩由婆婆带,婆婆跟老公都不懂闽南话,小孩现三个月,婆婆整天跟宝宝讲莆田话,由于住在泉州,所以我想让宝宝讲闽南话,我该怎样才能让宝宝跟老公讲闽南话呢??? 问题补充:泉州人很排外,如果讲普通话就把你当外地的,不管做什么事都要占你便宜,另眼相看。所以我很希望老公跟宝宝讲闽南话。请大家帮我出出主意,谢谢!!!

全部回答

那麽你??⑵翁镌??幔孔詈媚氵?是?????,?У?r候用莆田?與閩南?和普通?吧,三??月大的孩子語言能力?是很??的,這???r候?λf?追N不同的語言其??他的大腦都?龀龇从车摹?