婆婆让我找活干可孩子才六个多月我能干啥去还要吃奶[笑脸]最可笑的是说我吃的多[哎呀]说我吃一顿饭够她吃俩顿的可[累]谁家老婆婆会像我老婆婆是的嫁人男人不是哪样的[哭]婆婆也不是哪样底的[激动]这家人我都无语了[哭]一天快叫她们气死了我该怎么办孩子还小[瞌睡]要是干活去就不会是这样了[惊恐?

我好烦现在的生活我是一个远嫁过来的[可爱]爸妈不同意可我还是嫁过来了[呲牙]就这样我以为他对我会好[忧郁]可我想错了找个你爱的还不如找个爱你的哪[呲牙]嫁过来才知道有多么可怕,婆婆让我找活干可孩子才六个多月我能干啥去还要吃奶[笑脸]最可笑的是说我吃的多[哎呀]说我吃一顿饭够她吃俩顿的可[累]谁家老婆婆会像我老婆婆是的嫁人男人不是哪样的[哭]婆婆也不是哪样底的[激动]这家人我都无语了[哭]一天快叫她们气死了我该怎么办孩子还小[瞌睡]要是干活去就不会是这样了[惊恐]

全部回答

婆家太不是人!离婚得了!

女人都这样可悲

都是一样,所以女人啊,经济一定要独立