大姑姐什么也没给准备?

好烦好烦啊我是远嫁又没有婆婆,宝宝还有一个半月就出生了娘家给准备的棉被,棉袄,大姑姐什么也没给准备,给宝宝买的东西都是我钱买的,我说大姑姐,我说你多多少少给孩子准备点别让我娘家人来了感觉我没有婆婆连大姑姐也不给准备什么,大姑姐说昂用不那么多我孩子小的时候就一个棉被,我也是为了婆家人有面子才让她准备,老公还说我人家凭什么给你准备人家也有家,其实这些我都考虑了,我没有婆婆就得大姑姐来帮忙不是吗?气的我死的味都有

全部回答

我也没婆婆,不过在医院几天请了月嫂,回来老公姐姐帮照顾了2个月,我妈来了招待得还不错,只是以后要一个人带了就比较辛苦

我觉得你没必要和你大姑姐说,她有心准备就准备,不准备就不准备。你去说反而感觉你厚脸皮了。

嗯嗯,我感觉你大姑姐挺好的,想的也周全

东西全是我婆家人准备的,我娘家就我妈妈所以我婆婆说不用我娘家人准备,直准备一个红被子宝宝5天的时候唔唔就行(我们这边的习俗宝宝5天姥姥给盖红被子)