开平哪里有比较好的咖啡店?

开平哪里有比较好的咖啡店

全部回答

匿名用户

开平的咖啡店都一般,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

匿名用户

没有好咖啡馆。都是很一般的、希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

上岛咖啡很好的 味道很好

可以去上岛咖啡看看~

匿名用户

绿岛咖啡语茶(幕涌西路) - (0750)2227713 开平市长沙幕桥东路26号2楼 咖啡堡西餐厅四喜店 - (0750)2265445 开平市幕涌东路18号(近新一代) 时代尚岛咖啡 地址:光明东路附近 电话:(0750)2265555

推荐一家:咖啡堡西餐厅四喜店~~~挺好的呀~~~开平市幕涌东路18号附近的~~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】