宝妈们都是什么方法拍?

喂完奶总是拍不出嗝,宝妈们都是什么方法拍。竖抱着的话宝宝脖子还竖不起我怕伤着他都不敢给他拍嗝。

全部回答

妈妈把宝宝的头放在自己的肩膀上,这样宝宝竖起来就没关系了。最好让宝宝把嗝打出来哦,怕宝宝吐奶呢。

你可以让他趴在你的肩膀上啊,只要护着宝宝的腰 ,轻拍其后背就好了

宝妈你好,你就让宝宝趴在肩膀上就好了,身子往后倒一点点就好了,然后轻轻地拍拍,这样不会伤到宝宝,也是正确的姿势,拍嗝时手背要拱起来,这样拍的不疼

没事的,可以竖抱的时候把宝宝头靠在妈妈肩膀上,轻轻从下至上抚摸后背或者轻拍后背,没事的

有的宝宝是拍不出,我总是忘记给宝宝拍