立白超洁清新洗衣粉可以去污吗?

全部回答

可以去污的,而且立白超洁清新粉拥有超强的去污力,能快速瓦解每天遇到的顽固污渍,除菌率99%,穿上衣服和新的一样

服装掉不掉色取决洗衣液的不是很多,主要根据服装自身的面料和构造。棉质的、丝质的就着色度不是很牢,易掉色。在洗涤的时候尽量选择中性洗衣液,立白洗衣液就是不错的选择,它最大的特点就是洁净护色不伤衣,能防止衣物变黄、变旧、变硬。推荐您使用立白立刻洁白不伤手洗衣液,专业的锁色技术,锁住衣物原色,瞬间引爆衣服洁白动力。