宝宝最近脾气很大是怎么回事 宝宝也是希望收到关注才会坏脾气?

宝宝最近脾气很大是怎么回事 宝宝也是希望收到关注才会坏脾气,慢慢教育吧

全部回答

是宝宝的第一逆反期到了。这个时期的宝宝都 是这样的。

现在孩子都这样,得跟她好好讲道理,的确是需要很大耐心的。我家孩子吃糖牙已经坏了,看牙时可受罪了,绑起来,用开口器撑开嘴,医生还不要我们在跟前看。经历了这些后他自己都知道牙坏了,不能吃糖了,等牙好了才能吃。道理是懂了,不过有时候控制不住偷偷吃一点点。