如果苹果手机的发票掉了怎么办啊?

如果苹果手机的发票掉了怎么办啊!

全部回答

    可以上网相关信息为什么我提的问题没出现亲,你们的头像都是肿么设置的?快速问答改版了吗?没有以前回答的人多了呀。。。。。。宝知道如何添加签名档的旺旺图标是不是。。。。。。
  金领冠怎么积分怎么在同龄圈里发帖子如何在发贴中插入链接啊?如何在发贴中插。。。。。。为什么我一上网就会有人不让我上,说我会误。  。。。。。如何在发贴里面加入链接啊,我放了链接就回。
  。。。。。为什么我的babybox报告体验写不上内。。。。。。放环会得多发性子宫只见胎芽未见胎心使用保妇康栓和重组干扰素期间可以怀孕胎盘三级却还没入盆黑人阴茎插入女人子宫找刷机教程;可以拿着购买凭证,上苹果体验店里找店员帮助###这个简单,进手机工程模式后刷机即可。
    但是刷机后会失去你保留里面的所有文件。慎重考虑。步骤如下。手机进入DFU模式,同时按住home+电源。。2。连接到itunes。提示发现设备需要恢复固件。恢复最新版本固件DFU模式,手机连接电脑任何状态下,同时按###进入恢复模式重新激活手机即可。
  步骤如下:1、先请按电源键开机,当屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。  2、紧接着再按住主屏Home键不松手,直到屏幕黑屏。3、当看到屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏Home键,直到电脑端的iTune###iphone关机,保持按住那个圆的home键不要松手。
  再按一下power键,按住关机键2秒,再按住home键10秒,松开关机键继续按住hone键15秒。  然后就是等手机完成后重启开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”###1、先要确认电脑安装iTunes电脑启动iTunes2、现把iphone4s与电脑连接再用手按住(iphone4s)Power(开关机键)和Home(下面圆按键)10秒等iPhone黑屏松开Power键并保持按住Home键放直iTunes找来iPhone(此时电脑右下角会有提示找新硬件)3、电###一,iphone的锁屏密码忘记了,可以恢复系统来还原。
    二,具体操作方法:1,电脑上下载安装最新版itunes软件,安装完打开itunes。2,用USB线将iPhone连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。3,现在请先将iPhone关机,然后将会听###1、首先我们需要给电脑安装“iTools”苹果手机管理类软件,建议直接在百度中搜索来获取下载地址。
    (也可以使用“iFunbox”软件)2、将苹果手机与电脑相连,运行iTools软件,待手机被正常识别后,点击左侧的“文件系统”项。3、接着在打开的“文件系统###方法一:使用iPhone的恢复模式,步骤如下:1。
  首先电脑中安装好iTunes。然后启动iTunes。  2。将数据线插入iPhone连接上电脑,按住Power(开关机键)和Home(下面的圆按键)10秒,等你的iPhone一黑屏(根据经验,大概在黑屏后0。
  5-1秒后),松开Powe###一,苹果5s手机屏幕锁忘记密码,可以通过恢复系统的方法来还原。二,具体操作方法:1,将iPhone5连上电脑,然后将iPhone5关机。  2,同时按住开关机键和home键。
  3,当看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。4,开启iT。