大家帮帮我吧我的手机坏了但是还在保修期内

大家帮帮我吧!我的手机坏了但是还在保修期内,发票丢了,维修点说没发票不行然后我就去一个朋友那开了个发票,发票是真的,发票的章就不一样了,拿去修那人也没看出来,可是电池换新的那人把我的发票复信了一份,我不明白是为什么啊,是不是她能查出来发票是假的!我该怎么办啊,去厂里换手机电池还需要发票吗?(我朋友那不是卖手机的)

全部回答

     哦,其实按照三包法规定,你可以提供购买时的发票,也可以提供购买时的手机保修卡也就是手机厂商提供的三包卡,只要三包卡上填写内容并加盖手机销售商的店章即可保修,另外如果发票和三包卡丢失了,还有一种保修方法,就是让售后网点帮你查看你的手机的出厂日期,按照出厂日期再加六个月(一般是这个日期,有的厂商也是例外)即是这个手机的保修开始日期,只要你的手机是保修期内的,都可以享受保修服务,那些保修网点一般是代理网点而非厂商网点,所以相对来说会卡得严些。
    你可以跟他们理论。 另外,售后网点复印你的发票是他们的正常手续,因为如果是检测到你的电池有问题的话,他们按照在保换期内(电池一般保半年)给您更换一个新的电池,那么那个旧电池必须返回手机生产厂商,到生产厂商那里他们需要出示那个保修凭证,也就是那个发票的复印件,因为原件要留在您那边,他们就采用复印件就行了。
     对于厂商是不是能查出来发票的问题,你大可放心,一般不会,因为汇总到厂商,他们有太多的发票根本就不会一张一张的核对,所以你放心啦。 祝你好运!。

这事再大也不算什么事,随它去,不要想了.再说了,谁有闲工夫去查这个啊?

在保修期内修理都要发票的!他们是以发票去厂家报帐的!要是厂家要查一定能查出来,但是产品是真的,没有人会去注意的!

没事的,他们只是留底

不要!