会问我想吃什么给我准备?

婆婆好像不喜欢我了我跟老公结婚两年不到,相恋半年选择结婚,嫁到老公家之后生了宝宝之后,渐渐感受到了婆婆越来越强烈的不满。其实刚结婚的时候他对我也挺好的,会问我想吃什么给我准备。但渐渐地,她已经不会再问我的感受了,比如我在发表一些意见的时候会忽视我的意见。比如对我说话的语气明显he对家里其他人的都不一样。哎,其实我们没有什么大矛盾,我也挺想搞好和她的关系的。大家觉得我要做什么缓解吗,可以做什么呢。

全部回答

没办法,一样

我从来不会在意婆婆的感受,人家都不在意我了,我干嘛在意她

平常多喊妈,其实你肯放心思在她身上,她会感觉到的。嘴甜一些呗。也可能是你多心了。