母亲该怎么办? 一个父亲对家庭不闻不问?

一个父亲对家庭不闻不问,对孩子不管不顾,母亲该怎么办?

全部回答

跟父亲沟通呀,改不了也没办法凑合着过

那他在这个家里扮演什么样的角色啊,什么都不管的,每月都自己到他皮夹里去把他的钱控制住了。用强硬的。

孩子是父母两个人爱的结晶,不仅需要母爱,更需要父爱。妈妈需要和孩子爸好好沟通沟通,说说关于孩子的事,作为爸爸,他有义务和责任去关心和爱护孩子。

这种情况也不算少见,沟通是很重要的,具体情况具体判断吧。作为妈妈我们更要好好呵护孩子,尽量弥补缺失的父子温情