会计凭证档案盒全宗号目录号案卷号怎样填?

会计凭证档案盒全宗号目录号案卷号怎样填写

全部回答

  凭证档案盒:日期、月份,当月共多少册,本盒是第多少册,凭证号是从多少号至多少号,全宗号:填写档案馆给立档单位编制的代号。企业可填写表达单位的汉语拼音代字目录号:填写全宗内案卷所属目录的编号,在同一个全宗内不允许出现重复的案卷目录号,企业或参照《工业企业档案分类试行规则》编制分类方案的单位,可填写类别特征代码。
  案卷号:目录内案卷的顺序编号,在同一个案卷目录(或分类体系的最低一级类目)内不允许出现重复的案卷号。案卷号:根据整理会计档案时会计凭证盒或会计档案盒上的对应项目填写。