涮串的蘸料都用什么酱调?

涮串的蘸料都用什么酱调的

全部回答

1、配料:泡椒500克芝麻酱150克花生酱200克辣椒油40克大蒜仁100克花椒粉30克味精80克特鲜1号1包鸡精100克白糖20克精盐40克 2、先泡椒剁细大蒜瓣剥皮捣烂 3、用瓷器装入芝麻酱、花生酱、大蒜细沫、花椒粉特鲜1号、鸡精、白糖、精盐等拌和均匀 4、用菜油烧八成熟放入泡椒细沫炸香倒入瓷器调好料盖上盖子让冷却再尝下咸了适当放点白糖味精淡了加点盐即成

纯芝麻酱,开水,豆腐乳,食盐,味精,剁椒或者油炸干辣椒段,蒜泥,香菜末,韭花酱,这么多样样自己看口味适量调配就行! 2.偶尔不想吃芝麻酱的话,你就弄碗蒜泥稍微稠点的汁,加一汤勺香油。吃涮锅也很棒、 3.芝麻酱加蒜汁搅匀(稍微加点食盐味精提味)。香菜葱末自己看着加,希望给好评。