没满月的宝宝晚上睡觉开灯好还是不开灯好?

没满月的宝宝晚上睡觉开灯好还是不开灯好?还有,现在天气这么热开空调应该打多少度宝宝比较舒服。

全部回答

开灯睡觉会打乱宝宝的睡眠规律。开空调的话,不要开太冷,因为宝宝的皮肤还没有发育好,没有调节自身温度的能力。

我家宝现在六个多月了还开夜灯睡,方便观察宝宝也方便喂奶,但是记得灯要暗点,室内温度最好控制在25到28度之间

最好是开个小灯啊,不然看不到宝宝的啊,开个28就可以啊!

最好不开灯了,影响宝宝休息,我家开空调在26度以上,空调是变频的会感应室内的温度自己升高的

还是不要开灯的好,我表姐家的女儿,就是做月子的时候开着灯睡,现在都带着眼镜,真是可怜,宝宝适合的温度是27度,亲,可以打27度