2个月宝宝晚上睡觉不开灯可以吗?

2个月宝宝晚上睡觉不开灯可以吗? 2个月宝宝晚上睡觉不开灯可以吗?

全部回答

睡觉最好不要开灯,开灯会让孩子分不清楚白天黑夜。容易闹觉。而且对孩子视力不好。我就是不知道。出生一个多月一直开灯。结果孩子就闹了一个多月的夜

亲不会的,只要宝宝习惯了就好,亲睡在她身边就行了啊!宝宝不会害怕的。

开一点柔和的灯光,他会睡的好一点,现在我家宝宝一看到小灯亮就知道要睡觉了

只要孩子不哭就可以..

可以的呀,要从小就训练宝宝区分白天和晚上的区别,晚上喂奶的时候也不要开太亮的灯,不要和宝宝说话。我家宝宝现在晚上吃完奶,关掉灯,把她放自己的小床上一会就自己睡着了。