宝宝睡觉时开灯好还是不开灯好?

全部回答

当然是不开灯比较好啦,开灯睡觉对宝宝的视力不好哦,如果晚上要起来感觉不方便的话,可以买个小夜灯,需要用的时候再打开就可以啦

看宝宝多大了,我家宝是满月前有开小台灯的,这样照顾宝宝方便,她当时也闹夜,满月后就没再开了。

不开灯好,开灯的话对宝宝的眼睛不好,会不自觉的移动到亮的地方造成斜眼。

不用养成开灯睡觉的习惯的额,我看我们对面楼上的,就是一直开灯睡觉的,感觉那个宝宝已经有2岁了

当然是关掉灯好了。让宝宝养成晚上睡觉的好习惯,晚上就是黑黑的感觉啊。我晚上都是关掉灯的,即使给宝宝喂奶我也不开灯。