长安逸动口碑如?

长安逸动口碑如何

全部回答

国产车里长安的质量还是不错的,口碑也好的

最大的优势是带ESP,8万左右带ESP的轿车只有奇瑞A3和逸动了吧。卖点是安全,那车身肯定重,轮胎肯定宽大,空间大,前后独立悬挂,轴距也长。要是你讲究安全和舒适,逸动还是适合你的,要是喜欢节约油耗和激烈驾驶,那还是看看别的吧。

    综述:外形美观时尚动感大气;内饰简约,配置较高;空间大;操控偏舒适性。 动力较肉,隔音差;油耗高;性价比不高。 外观:外形美观大气,前大灯造型设计新颖,有很强的运动范,整车线条流畅自然,造型动感时尚。
  内饰:内饰简约,配置高,仪表台面设计很有进口车的水准,仪表盘动感十足,内饰材质上用料一般。   动力:搭载1。6L自然吸气及1。5T涡轮增压直喷两款高效发动机,动力输出够用,起步稍显不足,这与变速器较落后有关,希望配备6速变速。
  操控:视野好,方向盘手感不错,转向精准,操控轻便,底盘比较扎实,车身通过性和稳定性比较不错,高速路段胎噪较大。