最近几天电脑开机时?

最近几天电脑开机时,主机的声音象拖拉机声音那么大,把房间都震动了/憨笑,哪位知道是啥原因吗?诚候处理办法 !谢了/抱拳/微笑

全部回答

主机里面灰尘太多了,需要除尘了

是散热风扇的原因,清理一下灰尘或者换一个风扇都可以的。如果能帮到你,麻烦点击“好评”,谢谢!

希望我的回答对你有用。 最近天气变冷 电脑主机里面风扇转轴油干枯 就会出现那种声音...

大多数是主机里面CPU风扇跟电源风扇或者机箱风扇 因天气或老化 缺油 所发出来的声音

这个是风扇的响声的,把电脑拆开清理下灰尘,放点油到风扇轴承里面就可以了