电脑高手快来帮我,那位大神快来帮我,谢谢了

  我的电脑是1GKingston内存,NVIDIAGeForce7600显卡,原本我装的是windows7系统,经常发出“哼哼”沉重的声音,然后被卡死掉,有时候还会出现蓝屏(上面写了许多因为,因为时间短的缘故,没在意上面写什么),原来以为是我机器配置问题,跟不上windows7系统,我就把内存条拔掉,重新插上,清楚风扇里面的灰层,能保1~2天,又会出现上述情况,但是我最近装了XPSP3系统,开始很好用,用了1~2天又出现上述情况了,发出“哼哼”的沉重鸣鸣声音,最后卡死掉,我遇到这种情况很无奈,那位大神帮帮我吧,谢谢~ 有时候把机器的配置请见详图。

全部回答

你先检查硬盘吧,硬盘坏道了,也就是坏了,当你重装系统的时候硬盘格式化 了,屏蔽的些坏道,换硬盘

楼上说的都是对的,就是显卡或CPU的风扇坏了,我办公室的就是这样的,时响时不响的,你要在响是时候打开机箱看看是哪个风扇在响。然后怕麻烦就整个拿去电脑城。因为自已加油也用不了好久。自己去买风扇又可能大小不同。

想自己看呢,就开机前打开机箱然后观察那种沉重的哼哼声音发在哪个部位 ,这样好对症下药,不然就全部硬件都得各个查看一番。

你的内存1G装WIN7 不适合建议你换回XP 哼哼的声音是你的风扇有散热问题 建议你换一个 或者是 加点机油 缝纫机油就可以 希望你玩的开心

风扇不行了吧,温度太高导致蓝屏

建议你打报修电话吧,跟他说下电脑蓝屏的错误代码,他会教你一部步恢复的。上次我的thinkpad也出问题了,结果自己搞了两天,没解决,还把E F盘给格式化了,后来打保修电话后,只是在开机时,摁F1,进入BIOS,稍加改动就行了。啊啊啊啊啊,我的好多重要文件啊!!!千万别重蹈我的覆辙了。