千手观音叶子黄了是什么情况?

大神们,快来帮我看看,千手观音叶子黄了是什么情况,还有这个植物平时该怎么保养

全部回答

1.不通气。室内不经常开窗通气导致的。 2.室温过低。这个现在的季节比较正常,就不要放在室外了。此花偏爱高温。 3.有病虫害,我根据叶子观察不像是有红蜘蛛病。 4.花盆过小或长期一盆土没有换过或长期浇自来水。原因是营养不良。可以考虑换土,施肥

南方植物,喜湿,喜肥。夏季高温时要加强喷水,为其创造一个相对凉爽湿润的环境,既要保证盆土湿润,又要不时给叶面喷水。

天气太热啦,闷的!

生病了,把病叶修剪掉,防止传染,并用多菌灵把剩下的好叶擦一下。看叶子颜色,应该以前生过红蜘蛛哦。千手观音喜半阴环境,夏季要保证盆土湿润,并且给叶面喷水。

您看一下根部是不是已经烂了,平时浇水不要过多,另外光线不要太强。