要办的话得怎么办?

我现在人在国外想去香港要办港澳通行证么!?要办的话得怎么办??求解脱

全部回答

要办的,带上身份证 户口簿去入境处办理(麻烦点击有用,O(∩_∩)O谢谢)

如果只是签注用完的话,只需要把你的身价证及通行证交给亲友代签就可以了. 但如果你人在国外,是到了想去香港旅游的时候才回来的话,那其实只要你买个机票飞香港就可以了.你有护照从国外回国,通过港澳再回内地的话是不需要用港澳通行证的,直接使用护照就有七天的逗留时间了.

匿名用户

需要到户籍所在地的出入境中心办理。 希望能帮到你,麻烦给“有用”

有护照就行了、、帮到你的话请点:有用~

有了护照还要有到其他国家的有效签证的话,途经香港,可以在香港停留7天以内.回来,只要你没进入大陆,都可以到香港,不用办港澳通行证.只有是目的地仅限于香港

这是需要你的相关证件的,最好去香港办理或者是通过香港驻外地的机构办理! 如果我的回答能够使你满意,希望不要吝啬一个“有用”!

给你个经验,好好看看,http://jingyan.baidu.com/article/ff4116258b434c12e5823772.html

不用,你进入香港可以呆7天,港澳通行证只是针对大陆人