在知识人上理财最低限制是什么?

全部回答

你好,没有看明白你的问题。但是我知道一个网络理财的地方,收益15%左右,最低100就可以投资理财,叫达飞贷,你可以了解一下。

各种理财产品的最低限额不同。 一般商业银行的基金理财最低为壹千元到五千元不等——根据相关商业银行推出的理财产品而定。 其他的一些投资银行,证券机构的理财产品最低限额一般较高,几万元人民币到一亿美元不等——我知道瑞银集团的家庭办公室理财产品最低限额要求为一亿美元。 当然,理财如果从广义上来说的话,则你的一切可支配收入都是理财的对象,没有最低限额。

理财的本质是可以让个人的资产最低上保值,跑赢国内通货膨胀,不让钱无形蒸发;另外一种是可以得到增值作用,在保值的同时去增涨自己的资产。